Effet d'apports croissants de glucose dans l'intestin sur les flux de glucose, la production et la composition du lait chez les vaches laitières recevant un régime à base d'ensilage d'herbe - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Effect of graded intestinal glucose infusions on glucose rate of appearance, on yield and composition of milk in lactating dairy cows feeding diets based on grass silage

Effet d'apports croissants de glucose dans l'intestin sur les flux de glucose, la production et la composition du lait chez les vaches laitières recevant un régime à base d'ensilage d'herbe

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02834555 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02834555 , version 1
  • PRODINRA : 53264

Citer

Sophie Lemosquet, S. Rigout, Catherine Hurtaud, Henri Rulquin. Effet d'apports croissants de glucose dans l'intestin sur les flux de glucose, la production et la composition du lait chez les vaches laitières recevant un régime à base d'ensilage d'herbe. 7. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2000, Paris, France. pp.192. ⟨hal-02834555⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More