Les restaurants scolaires : un marché pour la production guadeloupéenne de fruits et légumes (1994) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Books Year : 1997

[School catering : a market for the fruit and vegetable Guadeloupean market (1994) [French West Indies]]

Les restaurants scolaires : un marché pour la production guadeloupéenne de fruits et légumes (1994)

Abstract

La restauration scolaire est un débouché important pour l'agriculture en Guadeloupe. Le marché est analysé autant en termes de volume, de structure que de besoins qualitatifs induits par les contraintes de fonctionnement. D'autre part, les caractéristiques des fournisseurs sont décrites. Puis on explore les voies d'une meilleure satisfaction de ce marché par la production locale.

Keywords

No file

Dates and versions

hal-02834562 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02834562 , version 1
  • PRODINRA : 152810

Cite

Marie-Françoise Zébus. Les restaurants scolaires : un marché pour la production guadeloupéenne de fruits et légumes (1994). 8 p., 1997. ⟨hal-02834562⟩
8 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More