Les restaurants scolaires : un marché pour la production guadeloupéenne de fruits et légumes (1994) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1997

[School catering : a market for the fruit and vegetable Guadeloupean market (1994) [French West Indies]]

Les restaurants scolaires : un marché pour la production guadeloupéenne de fruits et légumes (1994)

Résumé

La restauration scolaire est un débouché important pour l'agriculture en Guadeloupe. Le marché est analysé autant en termes de volume, de structure que de besoins qualitatifs induits par les contraintes de fonctionnement. D'autre part, les caractéristiques des fournisseurs sont décrites. Puis on explore les voies d'une meilleure satisfaction de ce marché par la production locale.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02834562 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02834562 , version 1
  • PRODINRA : 152810

Citer

Marie-Françoise Zébus. Les restaurants scolaires : un marché pour la production guadeloupéenne de fruits et légumes (1994). 8 p., 1997. ⟨hal-02834562⟩
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More