Fabrication des aliments : Quel intérêt et quelles limites à la transgénèse ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1998

Fabrication des aliments : Quel intérêt et quelles limites à la transgénèse ?

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02835322 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02835322 , version 1
  • PRODINRA : 138946

Citer

M. Desmazeaud. Fabrication des aliments : Quel intérêt et quelles limites à la transgénèse ?. Organismes génétiquement modifiés à l'INRA. Environnement, agriculture et alimentation, INRA Editions, 1998, 2-7380-0824-0. ⟨hal-02835322⟩

Collections

INRA INRAE
0 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More