Contribution à l'étude de la formation du bois de coeur chez le noyer Juglans species : Analyse des composés phénoliques et des protéines - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Reports Year : 1998

Contribution à l'étude de la formation du bois de coeur chez le noyer Juglans species : Analyse des composés phénoliques et des protéines

Keywords

No file

Dates and versions

hal-02835437 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02835437 , version 1
  • PRODINRA : 138454

Cite

Pierre Garraud. Contribution à l'étude de la formation du bois de coeur chez le noyer Juglans species : Analyse des composés phénoliques et des protéines. [Stage] UFR de Sciences Exactes et Naturelles. Université Blaise Pascal (Clermont Ferrand 2) (UBP), Clermont-Ferrand, FRA. 1998, 15 p. ⟨hal-02835437⟩
1 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More