Effet des acides gras polyinsaturés sur les lipoprotéines de dinde - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 1999

Effet des acides gras polyinsaturés sur les lipoprotéines de dinde

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02835688 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02835688 , version 1
  • PRODINRA : 56741

Citer

A. Mossab, Michel Lessire, Solange Guillaumin, J.M. Hallouis, Dominique D. Hermier. Effet des acides gras polyinsaturés sur les lipoprotéines de dinde. 2. Journées Francophones de Nutrition (JFN), Dec 1999, Strasbourg, France. 1 p., 1999. ⟨hal-02835688⟩

Collections

INRA INRAE BOA
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More