Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Les besoins en azote et en acides aminés et la qualité nutritionnelle des protéines alimentaires

Keywords : BESOIN EN AZOTE
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02836896
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 11:24:41
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02836896, version 1
  • PRODINRA : 137269

Collections

Citation

S. Mahé, X. Pelletier, D. Tome. Les besoins en azote et en acides aminés et la qualité nutritionnelle des protéines alimentaires. Les protéines. Tome 1 : Le métabolisme et les besoins protéiques chez l'homme, Institut Français pour la Nutrition, 1997, Dossiers Scientifiques de l'Institut Français pour la Nutrition (IFN). ⟨hal-02836896⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2