Fusion de protoplastes de deux protéagineux d'intérêt agronomique : le pois (Pisum sativum L.) et la gessette (Lathyrus sativus L.) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Fusion de protoplastes de deux protéagineux d'intérêt agronomique : le pois (Pisum sativum L.) et la gessette (Lathyrus sativus L.)

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02837844 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02837844 , version 1
  • PRODINRA : 58288

Citer

P. Durieu, Sergio Ochatt. Fusion de protoplastes de deux protéagineux d'intérêt agronomique : le pois (Pisum sativum L.) et la gessette (Lathyrus sativus L.). Les biotechnologies végétales à l'aube du 21. siècle - Bilan et perspectives, Dec 1999, Nancy, France. pp.14. ⟨hal-02837844⟩

Collections

INRA INRAE
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More