Evolution post mortem de quelques caractéristiques de la chair de truite fario (Salmo trutta) et de carpe (Cyprinus carpio) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Book Sections Year : 1996

Post mortem changes in flesh characteristics in trout (Salmo trutta) and carp (Cyprinus carpio)

Evolution post mortem de quelques caractéristiques de la chair de truite fario (Salmo trutta) et de carpe (Cyprinus carpio)

Keywords

No file

Dates and versions

hal-02838551 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02838551 , version 1
  • PRODINRA : 128103

Cite

Michel Laroche, Sarah Bonnet, Benoit Fauconneau, Jacqueline Marcel. Evolution post mortem de quelques caractéristiques de la chair de truite fario (Salmo trutta) et de carpe (Cyprinus carpio). Froid et aquaculture, Institut International du Froid, 1996, 2-90363-387-8. ⟨hal-02838551⟩

Collections

INRA LPGP INRAE
4 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More