Evolution post mortem de quelques caractéristiques de la chair de truite fario (Salmo trutta) et de carpe (Cyprinus carpio) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 1996

Post mortem changes in flesh characteristics in trout (Salmo trutta) and carp (Cyprinus carpio)

Evolution post mortem de quelques caractéristiques de la chair de truite fario (Salmo trutta) et de carpe (Cyprinus carpio)

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02838551 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02838551 , version 1
  • PRODINRA : 128103

Citer

Michel Laroche, Sarah Bonnet, Benoit Fauconneau, Jacqueline Marcel. Evolution post mortem de quelques caractéristiques de la chair de truite fario (Salmo trutta) et de carpe (Cyprinus carpio). Froid et aquaculture, Institut International du Froid, 1996, 2-90363-387-8. ⟨hal-02838551⟩

Collections

INRA LPGP INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More