Evaluation sensorielle de différents produits issus de porcs de génotype halothane connu - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Sensory evaluation of pork products (loin roast, cured-cooked ham, dry-cured ham) from pigs of known halothane genotype

Evaluation sensorielle de différents produits issus de porcs de génotype halothane connu

R. Gueblez
  • Fonction : Auteur
M. Bouyssiere
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02839106 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02839106 , version 1
  • PRODINRA : 161615

Citer

R. Gueblez, M. Bouyssiere, Pierre Sellier. Evaluation sensorielle de différents produits issus de porcs de génotype halothane connu. 28. Journées de la recherche porcine en France, Jan 1996, Paris, France. ⟨hal-02839106⟩
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