The characterisation of muscle tissue using ultrasound propagation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre De Rapport Année : 1999

The characterisation of muscle tissue using ultrasound propagation

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02839226 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02839226 , version 1
  • PRODINRA : 72358

Citer

Saïd Abou El Karam, K. Suchorski, B. Buquet, J.F. Martin, W. Laurent, et al.. The characterisation of muscle tissue using ultrasound propagation. *INRA, Centre de Recherche de Clermont-Ferrand/Theix, Station de Recherches sur la Viande, Theix, 63122 Saint-Genès-Champanelle (FRA) Diffusion du document : INRA, Centre de Recherche de Clermont-Ferrand/Theix, Station de Recherches sur la Viande, Theix, 63122 Saint-Genès-Champanelle (FRA). 1999. ⟨hal-02839226⟩

Collections

INRA INRAE
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More