Incidence du mode d'éviscération sur la fraction volatile et la flaveur du foie gras de canard - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 1996

Impact of evisceration conditions on volatile fraction and flavor of duck "foie gras"

Incidence du mode d'éviscération sur la fraction volatile et la flaveur du foie gras de canard

Keywords

No file

Dates and versions

hal-02840076 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02840076 , version 1
  • PRODINRA : 161221

Cite

C. Denoyer, Christine Viallon, J.P. Renou, J.P. Frencia, P. Lorrain, et al.. Incidence du mode d'éviscération sur la fraction volatile et la flaveur du foie gras de canard. 6. Journées des Sciences et Technologie de la Viande, Oct 1996, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02840076⟩

Collections

INRA INRAE
4 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More