Incidence du mode d'éviscération sur la fraction volatile et la flaveur du foie gras de canard - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Impact of evisceration conditions on volatile fraction and flavor of duck "foie gras"

Incidence du mode d'éviscération sur la fraction volatile et la flaveur du foie gras de canard

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02840076 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02840076 , version 1
  • PRODINRA : 161221

Citer

C. Denoyer, Christine Viallon, J.P. Renou, J.P. Frencia, P. Lorrain, et al.. Incidence du mode d'éviscération sur la fraction volatile et la flaveur du foie gras de canard. 6. Journées des Sciences et Technologie de la Viande, Oct 1996, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02840076⟩

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