Utilisation de la digestibilité iléale des acides aminés pour estimer leur disponibilité : concepts et définitions - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2000

Ileal digestibility of amino acids as an estimate of their availability: concepts and definitions

Utilisation de la digestibilité iléale des acides aminés pour estimer leur disponibilité : concepts et définitions

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02842601 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02842601 , version 1
  • PRODINRA : 69529

Citer

Bernard Sève. Utilisation de la digestibilité iléale des acides aminés pour estimer leur disponibilité : concepts et définitions. Ileal standardised digestibility of amino acids in feedstuffs for pigs AmiPig, AFZ - Association Française de Zootechnie, 2000. ⟨hal-02842601⟩

Collections

INRA INRAE
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More