Facteurs de variation de l'utilisation digestive des acides aminés des matières premières chez le porc - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Proceedings/Recueil Des Communications Année : 2000

Facteurs de variation de l'utilisation digestive des acides aminés des matières premières chez le porc

S. van Cauwenberghe
  • Fonction : Auteur
F. Grosjean
  • Fonction : Auteur
François Gâtel
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02843054 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02843054 , version 1
  • PRODINRA : 69878

Citer

Catherine Jondreville, S. van Cauwenberghe, F. Grosjean, François Gâtel. Facteurs de variation de l'utilisation digestive des acides aminés des matières premières chez le porc. Colloque annuel Valicentre, Dec 2000, Tours, France. n.p., 2000. ⟨hal-02843054⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More