Influence du potentiel de croissance et du taux proteique du regime sur les performances et les rejets azotes des porcs en croissance-finition, alimentes a volonte - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1994

Effect of growth potential and dietary protein input on growth performance, carcass characteristics and nitrogen output in growing-finishing pig fed ad-libitum

Influence du potentiel de croissance et du taux proteique du regime sur les performances et les rejets azotes des porcs en croissance-finition, alimentes a volonte

Jean-Yves Dourmad
Y. Henry
D. Guillou
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02843657 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02843657 , version 1
  • PRODINRA : 161022

Citer

Nathalie Quiniou, Jean-Yves Dourmad, Y. Henry, D. Bourdon, D. Guillou. Influence du potentiel de croissance et du taux proteique du regime sur les performances et les rejets azotes des porcs en croissance-finition, alimentes a volonte. 26. Journees de la Recherche Porcine en France, Feb 1994, Paris, France. ⟨hal-02843657⟩

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