Effets du remplacement de la farine de poisson par du concentré protéique de soja sur la lipogénèse et les lipides hépatiques chez la truite arc en ciel - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Reports Year : 1995

Effets du remplacement de la farine de poisson par du concentré protéique de soja sur la lipogénèse et les lipides hépatiques chez la truite arc en ciel

No file

Dates and versions

hal-02844536 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02844536 , version 1
  • PRODINRA : 116067

Cite

M.P. Barets. Effets du remplacement de la farine de poisson par du concentré protéique de soja sur la lipogénèse et les lipides hépatiques chez la truite arc en ciel. [Stage] Institut Universitaire de Technologie (IUT), Mont de Marsan, FRA. 1995, 25 p. ⟨hal-02844536⟩

Collections

INRA LARA INRAE
2 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More