Effets du remplacement de la farine de poisson par du concentré protéique de soja sur la lipogénèse et les lipides hépatiques chez la truite arc en ciel - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1995

Effets du remplacement de la farine de poisson par du concentré protéique de soja sur la lipogénèse et les lipides hépatiques chez la truite arc en ciel

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02844536 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02844536 , version 1
  • PRODINRA : 116067

Citer

M.P. Barets. Effets du remplacement de la farine de poisson par du concentré protéique de soja sur la lipogénèse et les lipides hépatiques chez la truite arc en ciel. [Stage] Institut Universitaire de Technologie (IUT), Mont de Marsan, FRA. 1995, 25 p. ⟨hal-02844536⟩

Collections

INRA LARA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More