Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effets de la consommation de tourteau de colza a tres basse teneur en glucosinolates pendant la croissance et la gestation de la truie

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02846336
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 18:26:31
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02846336, version 1
  • PRODINRA : 160609

Collections

Citation

M. Etienne, Jean-Yves Dourmad, J. Evrard. Effets de la consommation de tourteau de colza a tres basse teneur en glucosinolates pendant la croissance et la gestation de la truie. 25. Journees de la Recherche Porcine en france, Feb 1993, Paris, France. ⟨hal-02846336⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2