Effets de deux probiotiques et d'un antibiotique sur l'engraissement, la qualite de carcasse et la qualite de la viande chez le porc charcutier - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Rapport Année : 1990

Effets de deux probiotiques et d'un antibiotique sur l'engraissement, la qualite de carcasse et la qualite de la viande chez le porc charcutier

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02846474 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02846474 , version 1
  • PRODINRA : 93184

Citer

S. Delavault. Effets de deux probiotiques et d'un antibiotique sur l'engraissement, la qualite de carcasse et la qualite de la viande chez le porc charcutier. [Stage] Lycée d'Enseignement Général Technique et Agricole Tours Fondettes (LEGTA Tours Fondettes), Tours, FRA. 1990, 31 p. ⟨hal-02846474⟩

Collections

INRA LARA INRAE
8 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More