Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Ouvrage

Etude de l'impact du degre d'harmonisation des vitesses de degradation des glucides et de l'azote des aliments composes sur leur fermentation in vitro (Rusitec)

Type de document :
Ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02846678
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 18:43:45
Dernière modification le : mercredi 29 juillet 2020 - 22:40:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02846678, version 1
  • PRODINRA : 114310

Collections

Citation

Sylvie Giger-Reverdin, Houssem Eddine Oueslati, Isabelle Catala. Etude de l'impact du degre d'harmonisation des vitesses de degradation des glucides et de l'azote des aliments composes sur leur fermentation in vitro (Rusitec). 15 p., 1992. ⟨hal-02846678⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5