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Direction d'ouvrage ou d'actes

Influence des protéines et des enzymes amylolytiques du grain de maïs sur la qualité de l'amidon: bilan des travaux effectués dans le cadre du programme Eclair "amidon de maïs"

Type de document :
Direction d'ouvrage ou d'actes
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02847972
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 19:42:27
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02847972, version 1
  • PRODINRA : 113280

Collections

Citation

J. Daussant, Karoly Kobrehel, J. Landry. Influence des protéines et des enzymes amylolytiques du grain de maïs sur la qualité de l'amidon: bilan des travaux effectués dans le cadre du programme Eclair "amidon de maïs". Colloque qualité et débouchés du maïs, Sep 1994, Bordeaux, France. n.p., 1994. ⟨hal-02847972⟩

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