Influence des protéines et des enzymes amylolytiques du grain de maïs sur la qualité de l'amidon: bilan des travaux effectués dans le cadre du programme Eclair "amidon de maïs" - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Proceedings/Recueil Des Communications Année : 1994

Influence of maize proteins and amylolytic enzymes on starch quality: assessment of work carried out within the framework of the Eclair "maize starch" programme

Influence des protéines et des enzymes amylolytiques du grain de maïs sur la qualité de l'amidon: bilan des travaux effectués dans le cadre du programme Eclair "amidon de maïs"

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02847972 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02847972 , version 1
  • PRODINRA : 113280

Citer

J. Daussant, Karoly Kobrehel, J. Landry. Influence des protéines et des enzymes amylolytiques du grain de maïs sur la qualité de l'amidon: bilan des travaux effectués dans le cadre du programme Eclair "amidon de maïs". Colloque qualité et débouchés du maïs, Sep 1994, Bordeaux, France. n.p., 1994. ⟨hal-02847972⟩
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