Incidence d'un schéma d'amélioration génétique sur les caractéristiques de la chair de la truite Fario (Salmo trutta) élevée en mer - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1994

Incidence d'un schéma d'amélioration génétique sur les caractéristiques de la chair de la truite Fario (Salmo trutta) élevée en mer

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02848275 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02848275 , version 1
  • PRODINRA : 115584

Citer

C. Bauvineau, Benoit Fauconneau, Michel Laroche, J.L. Vallet. Incidence d'un schéma d'amélioration génétique sur les caractéristiques de la chair de la truite Fario (Salmo trutta) élevée en mer. Bordeaux Aquaculture'94, Mar 1994, Bordeaux, France. pp.144-145. ⟨hal-02848275⟩

Collections

INRA LPGP INRAE
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More