Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence du broyage de la graine de lupin sur son utilisation par les ovins et les caprins

Mots-clés : DOSAGE AZOTE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02849199
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 20:32:07
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02849199, version 1
  • PRODINRA : 55369

Collections

Citation

F. Faurie, C. Masson, J.L. Tisserand. Influence du broyage de la graine de lupin sur son utilisation par les ovins et les caprins. 1. Conférence européenne sur les protéagineux, Jun 1992, Angers, France. 2 p. ⟨hal-02849199⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3