Influence du broyage de la graine de lupin sur son utilisation par les ovins et les caprins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1992

Influence du broyage de la graine de lupin sur son utilisation par les ovins et les caprins

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02849199 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02849199 , version 1
  • PRODINRA : 55369

Citer

F. Faurie, C. Masson, J.L. Tisserand. Influence du broyage de la graine de lupin sur son utilisation par les ovins et les caprins. 1. Conférence européenne sur les protéagineux, Jun 1992, Angers, France. 2 p. ⟨hal-02849199⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More