Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Valeur nutritionnelle d'un mélange colza-pois extrudé pour le porc et la volaille

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02849387
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : dimanche 7 juin 2020 - 20:39:23
Dernière modification le : vendredi 28 août 2020 - 17:36:07

Identifiants

  • HAL Id : hal-02849387, version 1
  • PRODINRA : 160980

Collections

Citation

Juliette Bureau, J. Evrard, Michel Lessire, D. Bourdon. Valeur nutritionnelle d'un mélange colza-pois extrudé pour le porc et la volaille. Symposium Tecaliman : Traitement des oléoprotéagineux et valorisation en alimentation animale, Apr 1994, Nantes, France. ⟨hal-02849387⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3