Conséquences d'une réduction de l'apport de fibres sur l'activité fermentaire caecale du lapereau - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 1995

Caecal fermentative activity of the young rabbit in response to a reduction of the dietary fibre level

Conséquences d'une réduction de l'apport de fibres sur l'activité fermentaire caecale du lapereau

No file

Dates and versions

hal-02851683 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02851683 , version 1
  • PRODINRA : 160795

Cite

R. Bellier, Thierry Gidenne. Conséquences d'une réduction de l'apport de fibres sur l'activité fermentaire caecale du lapereau. 9. Journées de recherches sur l'alimentation et la nutrition des herbivores, Mar 1994, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02851683⟩

Collections

INRA INRAE
3 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More