Conséquences d'une réduction de l'apport de fibres sur l'activité fermentaire caecale du lapereau - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1995

Caecal fermentative activity of the young rabbit in response to a reduction of the dietary fibre level

Conséquences d'une réduction de l'apport de fibres sur l'activité fermentaire caecale du lapereau

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02851683 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02851683 , version 1
  • PRODINRA : 160795

Citer

R. Bellier, Thierry Gidenne. Conséquences d'une réduction de l'apport de fibres sur l'activité fermentaire caecale du lapereau. 9. Journées de recherches sur l'alimentation et la nutrition des herbivores, Mar 1994, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02851683⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More