Peut-on reduire l'incidence des odeurs sexuelles des viandes de porcs males entiers en diminuant le poids a l'abattage ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Conference Papers Year : 1993

Peut-on reduire l'incidence des odeurs sexuelles des viandes de porcs males entiers en diminuant le poids a l'abattage ?

M. Le Denmat
  • Function : Author
N. Hervo
  • Function : Author
J.C. Vaudelet
  • Function : Author
No file

Dates and versions

hal-02851845 , version 1 (07-06-2020)

Identifiers

  • HAL Id : hal-02851845 , version 1
  • PRODINRA : 160616

Cite

M. Le Denmat, N. Hervo, J.C. Vaudelet, M. Bonneau. Peut-on reduire l'incidence des odeurs sexuelles des viandes de porcs males entiers en diminuant le poids a l'abattage ?. 25. Journees de la Recheche Porcine en France, Feb 1993, Paris, France. ⟨hal-02851845⟩

Collections

INRA INRAE
2 View
0 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More