Innovation et compétitivité des entreprises - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1994

Innovation and firms competitiveness

Innovation et compétitivité des entreprises

Résumé

Dans ce document préparatoire aux journées de la recherche sont présentés successivement : le processus d'innovation, la compétition technologique, l'adaptation à l'environnement ou sa modification, le choix technologique et la répartition des risques, la divergence entre optimum social et équilibre de marché, l'intelligence économique et la stratégie des entreprises.
Fichier principal
Vignette du fichier
154024_1.pdf (620.94 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02852367 , version 1 (07-06-2020)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-02852367 , version 1
  • PRODINRA : 154024

Citer

Claude Broussolle. Innovation et compétitivité des entreprises. 9 p., 1994. ⟨hal-02852367⟩

Collections

INRA INRAE
86 Consultations
45 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More