Innovation et compétitivité des entreprises - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Books Year : 1994

Innovation and firms competitiveness

Innovation et compétitivité des entreprises

Abstract

Dans ce document préparatoire aux journées de la recherche sont présentés successivement : le processus d'innovation, la compétition technologique, l'adaptation à l'environnement ou sa modification, le choix technologique et la répartition des risques, la divergence entre optimum social et équilibre de marché, l'intelligence économique et la stratégie des entreprises.
Fichier principal
Vignette du fichier
154024_1.pdf (620.94 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-02852367 , version 1 (07-06-2020)

Licence

Attribution - NonCommercial - NoDerivatives

Identifiers

  • HAL Id : hal-02852367 , version 1
  • PRODINRA : 154024

Cite

Claude Broussolle. Innovation et compétitivité des entreprises. 9 p., 1994. ⟨hal-02852367⟩

Collections

INRA INRAE
85 View
42 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More