Digestibilités totales et iléales de l'amidon de deux aliments à base de nouilles de haricot mungo - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Rapport Année : 1992

Digestibilités totales et iléales de l'amidon de deux aliments à base de nouilles de haricot mungo

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02852504 , version 1 (07-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02852504 , version 1
  • PRODINRA : 133160

Citer

V. Gautier. Digestibilités totales et iléales de l'amidon de deux aliments à base de nouilles de haricot mungo. [Stage] Lycée Jean Perrin, Rezé, FRA. 1992, 22 p. ⟨hal-02852504⟩

Collections

INRA LARA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More