Etude de la production naturelle en salmonidés à St Pierre et Miquelon en relation avec les caractéristiques des eaux douces, Saumâtre et marines. Choix des premieres orientations d'un programme de développement de l'aquaculture des salmonidés dans l'archipel. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Ouvrage Année : 1983

Etude de la production naturelle en salmonidés à St Pierre et Miquelon en relation avec les caractéristiques des eaux douces, Saumâtre et marines. Choix des premieres orientations d'un programme de développement de l'aquaculture des salmonidés dans l'archipel.

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02854132 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02854132 , version 1
  • PRODINRA : 53432

Citer

Alexis Champigneulle, Y. Moutounet. Etude de la production naturelle en salmonidés à St Pierre et Miquelon en relation avec les caractéristiques des eaux douces, Saumâtre et marines. Choix des premieres orientations d'un programme de développement de l'aquaculture des salmonidés dans l'archipel.. 22 p., 1983. ⟨hal-02854132⟩
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