Influence du choix du systeme energetique sur les resultats de la formulation des aliments pour les porcs en croissance - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1986

Influence du choix du systeme energetique sur les resultats de la formulation des aliments pour les porcs en croissance

C. Brette
  • Fonction : Auteur
G. Duquenne
  • Fonction : Auteur
Y. Henry
Léa Jacquot
  • Fonction : Auteur
M. Palisse-Rousset
  • Fonction : Auteur
Daniel Sauvant
V. Theilland
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02855739 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02855739 , version 1
  • PRODINRA : 159415

Citer

C. Brette, G. Duquenne, Y. Henry, Léa Jacquot, M. Palisse-Rousset, et al.. Influence du choix du systeme energetique sur les resultats de la formulation des aliments pour les porcs en croissance. 18. Journees de la Recherche Porcine en France, Jan 1986, Paris, France. ⟨hal-02855739⟩

Collections

INRA INRAE JRP
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More