Utilisation d'une cellule de cisaillement pour caracteriser le comportement dynamique des farines en relation avec l'incorporation de liquides - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Proceedings/Recueil Des Communications Année : 1985

Use of a shear cell for characterizing the dynamics of flour in relation to the incorporation of liquids

Utilisation d'une cellule de cisaillement pour caracteriser le comportement dynamique des farines en relation avec l'incorporation de liquides

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02856605 , version 1 (08-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02856605 , version 1
  • PRODINRA : 80207

Citer

F. de Monredon. Utilisation d'une cellule de cisaillement pour caracteriser le comportement dynamique des farines en relation avec l'incorporation de liquides. Journee d'etude sur les problemes poses par le stockage des poudres : approche par l'etude du cisaillement ou de la compression uni-axiale, Jun 1985, Nantes, France. 13 p., 1985. ⟨hal-02856605⟩

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