Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Direction d'ouvrage ou d'actes

Utilisation d'une cellule de cisaillement pour caracteriser le comportement dynamique des farines en relation avec l'incorporation de liquides

Mots-clés : ALIMENT POUR ANIMAUX
Type de document :
Direction d'ouvrage ou d'actes
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02856605
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 02:37:16
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02856605, version 1
  • PRODINRA : 80207

Collections

Citation

F. de Monredon. Utilisation d'une cellule de cisaillement pour caracteriser le comportement dynamique des farines en relation avec l'incorporation de liquides. Journee d'etude sur les problemes poses par le stockage des poudres : approche par l'etude du cisaillement ou de la compression uni-axiale, Jun 1985, Nantes, France. 13 p., 1985. ⟨hal-02856605⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3