Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Le croisement et la production de viande d'agneaux - Comparaison et sélection des races de males.

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02858643
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : lundi 8 juin 2020 - 04:39:38
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02858643, version 1
  • PRODINRA : 7507

Collections

Citation

J.C. Flamant, G. Perret. Le croisement et la production de viande d'agneaux - Comparaison et sélection des races de males.. Croissance, engraissement et qualité des carcasses d'agneaux et de chevreaux - Autres résultats de la Recherche, Institut technique de l'élevage ovin et caprin, 1976, Inconnu. ⟨hal-02858643⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

2