Agricultural Practices Influence Salmonella Contamination and Survival in Pre-harvest Tomato Production - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Frontiers in Microbiology Année : 2018

Agricultural Practices Influence Salmonella Contamination and Survival in Pre-harvest Tomato Production

Giovanna Suzzi
  • Fonction : Auteur
Adam Schikora
  • Fonction : Auteur
Massimiliano Marvasi
  • Fonction : Auteur
Laura K Strawn
  • Fonction : Auteur
David O Oryang
  • Fonction : Auteur
Jie Zheng
  • Fonction : Auteur
Elizabeth A Reed
  • Fonction : Auteur
Andrea R Ottesen
  • Fonction : Auteur
Rebecca L Bell
  • Fonction : Auteur
Yuhuan Chen
  • Fonction : Auteur
Steven Duret
David T Ingram
  • Fonction : Auteur
Mark S Reiter
  • Fonction : Auteur
Rachel Pfuntner
  • Fonction : Auteur
Eric W Brown
  • Fonction : Auteur
Steven L Rideout
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1076990
Fichier principal
Vignette du fichier
gu2018.pdf (1.56 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-02936227 , version 1 (11-09-2020)

Licence

Paternité

Identifiants

Citer

Giovanna Suzzi, Adam Schikora, Massimiliano Marvasi, Ganyu Gu, Laura K Strawn, et al.. Agricultural Practices Influence Salmonella Contamination and Survival in Pre-harvest Tomato Production. Frontiers in Microbiology, 2018, ⟨10.3389/fmicb.2018.02451⟩. ⟨hal-02936227⟩

Collections

INRAE
6 Consultations
37 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More