Flavia, une levure non-Saccharomyces au fort potentiel enzymatique de révélation des terpènes et thiols. - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Revue Française d'Oenologie Année : 2020

Flavia, a non Saccharomyces yeast with strong enzymatic potential for revealing terpenes and thiols.

Flavia, une levure non-Saccharomyces au fort potentiel enzymatique de révélation des terpènes et thiols.

Anne Julien Ortiz
  • Fonction : Auteur
Anthony Silvano
  • Fonction : Auteur
Pauline Seguinot
  • Fonction : Auteur
Anne Ortiz-Julien
  • Fonction : Auteur
Carole Camarasa
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02954129 , version 1 (30-09-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02954129 , version 1

Citer

Anne Julien Ortiz, Anthony Silvano, Florence Sablayrolles, Pauline Seguinot, Anne Ortiz-Julien, et al.. Flavia, une levure non-Saccharomyces au fort potentiel enzymatique de révélation des terpènes et thiols.. Revue Française d'Oenologie, A paraître. ⟨hal-02954129⟩

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