Exportation de protéines hétérologues chez Lactococcus lactis : développement d'outils moléculaires et applications - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology Année : 2000

Exportation de protéines hétérologues chez Lactococcus lactis : développement d'outils moléculaires et applications

Domaines

Bactériologie

Dates et versions

hal-03034255 , version 1 (01-12-2020)

Identifiants

Citer

Philippe Langella, Yves Le Loir, Jean-Christophe Piard, Isabelle Pocquet, Alexandra Gruss. Exportation de protéines hétérologues chez Lactococcus lactis : développement d'outils moléculaires et applications. Sciences des aliments = Food science : an international journal of food science and technology, 2000, 20 (1), pp.135-142. ⟨10.3166/sda.20.135-142⟩. ⟨hal-03034255⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Altmetric

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More