Possibilité d’amélioration génétique de l’efficacité alimentaire chez le tilapia du Nil – projet DADA-EAT - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Possibilité d’amélioration génétique de l’efficacité alimentaire chez le tilapia du Nil – projet DADA-EAT

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03187441 , version 1 (01-04-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03187441 , version 1

Citer

Hugues de Verdal, Charles Rodde, Marc Cannone, Marc Vandeputte, Pierrick Haffray. Possibilité d’amélioration génétique de l’efficacité alimentaire chez le tilapia du Nil – projet DADA-EAT. 6emes Journées Recheche Filière Piscicole, Jul 2019, Paris, France. ⟨hal-03187441⟩
82 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More