Chapitre D'ouvrage
Année : 2020
Olivier DUPRE : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-03208757
Soumis le : lundi 26 avril 2021-18:30:23
Dernière modification le : lundi 11 mars 2024-09:30:17
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-03208757 , version 1
- DOI : 10.1016/B978-0-12-812043-9.00007-2
- WOS : 000540369800008
Citer
Magdalena Kristiawan, Laurent Chaunier, Aleida Sandoval, Guy Della Valle. Extrusion—Cooking and expansion. WOODHEAD PUBL LTD. Breakfast Cereals and how they are made : raw materials, processing and production, Elsevier, pp.141-167, 2020, 978-0-12-812044-6 ; 978-0-12-812043-9. ⟨10.1016/B978-0-12-812043-9.00007-2⟩. ⟨hal-03208757⟩
27
Consultations
0
Téléchargements