Transition agroécologique et alimentaire vers plus de protéines végétales diversifiées : comment l’analyser et l’accompagner ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Transition agroécologique et alimentaire vers plus de protéines végétales diversifiées : comment l’analyser et l’accompagner ?

Fichier principal
Vignette du fichier
2021-MB Magrini-Amélioration proteines végétales.pdf (6.42 Mo) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03246142 , version 1 (02-06-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03246142 , version 1

Citer

Marie-Benoît Magrini. Transition agroécologique et alimentaire vers plus de protéines végétales diversifiées : comment l’analyser et l’accompagner ?. Journées d’échanges autour de l’amélioration des protéines végétales pour la santé des consommateurs et des systèmes de production, Alliance Plant2Pro et QUALIMENT d’INRAE, Apr 2021, Webinaire, France. 42p. ⟨hal-03246142⟩
59 Consultations
149 Téléchargements

Partager

More