Article Dans Une Revue
Journal of Clinical Gastroenterology
Année : 2020
Olivier DUPRE : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.inrae.fr/hal-03269658
Soumis le : jeudi 24 juin 2021-11:04:40
Dernière modification le : mercredi 13 novembre 2024-17:02:04
Dates et versions
Identifiants
- HAL Id : hal-03269658 , version 1
- WOS : 000521110200079
Citer
Marcela Albuquerque Cavalcanti de Albuquerque, Kamel Eddine El Merchefi, Vanessa Biscola, Silva Viera Antonio Diogo, Isay Saad Susana Marta, et al.. Screening of Lactobacillus SP. Isolated from Wheat and Sorghum Sourdoughs May Hydrolyze Gluten During the Fermentation of a Gluten-containing Medium. Journal of Clinical Gastroenterology, 2020, 54 (1), pp.S21-S22. ⟨hal-03269658⟩
10
Consultations
0
Téléchargements