Epidémiologie et influence des facteurs environnementaux et agronomiques sur la Pourriture grise de la Vigne - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Cours Année : 2021

Epidémiologie et influence des facteurs environnementaux et agronomiques sur la Pourriture grise de la Vigne

Marc Fermaud
Fichier principal
Vignette du fichier
CoursEpidemBOTRYTIS-bestCHILI-FERMAUD-15janv2021.pdf (6.68 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03364361 , version 1 (04-10-2021)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03364361 , version 1

Citer

Marc Fermaud. Epidémiologie et influence des facteurs environnementaux et agronomiques sur la Pourriture grise de la Vigne. Master. Chile. 2021. ⟨hal-03364361⟩
18 Consultations
5 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More