Transferts de matière au travers des emballages au contact de produits alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Industries Alimentaires et Agricoles Année : 2009

Transferts de matière au travers des emballages au contact de produits alimentaires

Résumé

Le point sur des recherches dans le domaine des transferts de matière au travers des emballages : impact sur la qualité du produit, causes de ces transferts.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03565946 , version 1 (11-02-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03565946 , version 1

Citer

Anne Endrizzi, Thomas Karbowiak, Frédéric Debeaufort, David Chassagne, Marie-Christine Chagnon, et al.. Transferts de matière au travers des emballages au contact de produits alimentaires : dossier : emballage et conditionnement. Industries Alimentaires et Agricoles, 2009, 2009-009/010, pp.11-16. ⟨hal-03565946⟩
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