Les microdoses de sucres : une stratégie de biocontrôle chez la vigne ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 2021

Les microdoses de sucres : une stratégie de biocontrôle chez la vigne ?

Lucile Jacquens
Ingrid Arnault
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 934667
Nicolas Aveline
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1106745
Arnaud Furet
  • Fonction : Auteur
Sophie Trouvelot
Fichier principal
Vignette du fichier
image.jpg (1.14 Ko) Télécharger le fichier
image (1).png (10.94 Ko) Télécharger le fichier
image (2).png (4.83 Ko) Télécharger le fichier
image (3).png (5.15 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03577411 , version 1 (16-02-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03577411 , version 1

Citer

Lucile Jacquens, Ingrid Arnault, Nicolas Aveline, Marielle Adrian, Arnaud Furet, et al.. Les microdoses de sucres : une stratégie de biocontrôle chez la vigne ?. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 2021, 180, pp.27-30. ⟨hal-03577411⟩
15 Consultations
1374 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More