Utilisation et possibilités de méthodes dites -omiques en viticulture - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 2020

Utilisation et possibilités de méthodes dites -omiques en viticulture

Lucile Jacquens
Sophie Trouvelot
Samuel Mondy
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 749176
  • IdHAL : samuelmondy
Pierre-Emmanuel Courty
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03577471 , version 1 (16-02-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03577471 , version 1

Citer

Lucile Jacquens, Sophie Trouvelot, Evert van Schaik, Christelle Lemaitre-Guillier, Samuel Mondy, et al.. Utilisation et possibilités de méthodes dites -omiques en viticulture. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 2020, 177, pp.9-12. ⟨hal-03577471⟩
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