Influence de l’alimentation potassique et azotée sur le dépérissement du porte-greffe 161-49C - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Influence de l’alimentation potassique et azotée sur le dépérissement du porte-greffe 161-49C

Sophie Trouvelot
Fichier principal
Vignette du fichier
image.jpg (1.14 Ko) Télécharger le fichier
image (1).png (6.9 Ko) Télécharger le fichier
image (2).png (13.11 Ko) Télécharger le fichier
Origine Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03577930 , version 1 (16-02-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03577930 , version 1

Citer

Sophie Trouvelot. Influence de l’alimentation potassique et azotée sur le dépérissement du porte-greffe 161-49C. Séminaire pour la Coopérative Bourgogne du Sud, Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne, Dec 2019, Beaune, France. ⟨hal-03577930⟩
13 Consultations
189 Téléchargements

Partager

More