Influence de l’alimentation potassique et azotée sur le dépérissement du porte-greffe 161-49C - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

Influence de l’alimentation potassique et azotée sur le dépérissement du porte-greffe 161-49C

Sophie Trouvelot
Fichier principal
Vignette du fichier
image.jpg (1.14 Ko) Télécharger le fichier
image (1).png (6.9 Ko) Télécharger le fichier
image (2).png (13.11 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03577930 , version 1 (16-02-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03577930 , version 1

Citer

Sophie Trouvelot. Influence de l’alimentation potassique et azotée sur le dépérissement du porte-greffe 161-49C. Séminaire pour la Coopérative Bourgogne du Sud, Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne, Dec 2019, Beaune, France. ⟨hal-03577930⟩
10 Consultations
188 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More