Développement d'une solution couplée d'extrusion et de post-traitement pour l'impression 3D alimentaire (rapport confidentiel) - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Access content directly
Master Thesis Year : 2022

Développement d'une solution couplée d'extrusion et de post-traitement pour l'impression 3D alimentaire (rapport confidentiel)

Abstract

Rapport de stage TN10 - Développement d'une solution couplée d'extrusion et de post-traitement pour l'impression 3D alimentaire (rapport confidentiel)
Fichier principal
Vignette du fichier
2022- Leonardi stage UTC.pdf (164.12 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-03579596 , version 1 (18-02-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03579596 , version 1

Cite

Pascal Tournayre, Selma Leonardi. Développement d'une solution couplée d'extrusion et de post-traitement pour l'impression 3D alimentaire (rapport confidentiel). Sciences du Vivant [q-bio]. 2022. ⟨hal-03579596⟩

Collections

INRAE
6 View
17 Download

Share

Gmail Facebook X LinkedIn More