Fertilisation Azotée des cultures légumières: spécificité des cultures, des méthodes, et état des pratiques en France
François Lecompte
,
Antoine Gautier
(1)
,
Charlotte Berthelot
(2)
,
Claire Goillon
(3)
,
Olivier Favaron
(4)
,
Anne-Sophie Kouassi
(4)
,
Jacques Le Bot
,
Denis Le Hir
(5)
,
Celine Mathieu
(6)
,
Virginie Parnaudeau
,
Stéphane Plas
,
Sandra Prisca Pierre
(2)
,
Marie Uguen
(5)
,
Hélène Védie
(7)
1
Ctifl - Centre de Lanxade -
Ctifl - Centre de Lanxade
2 CTIFL - Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes
3 APREL - Association Provençale de Recherche et d'Expérimentation Légumière
4 UNILET - Union Nationale Interprofessionnelle des Légumes Transformés
5 Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne
6 SERAIL
7 GRAB - Groupe de Recherche en Agriculture Biologique
2 CTIFL - Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes
3 APREL - Association Provençale de Recherche et d'Expérimentation Légumière
4 UNILET - Union Nationale Interprofessionnelle des Légumes Transformés
5 Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne
6 SERAIL
7 GRAB - Groupe de Recherche en Agriculture Biologique
François Lecompte
- Fonction : Auteur
- PersonId : 743536
- IdHAL : francois-lecompte
- ORCID : 0000-0001-6248-6550
Jacques Le Bot
- Fonction : Auteur
- PersonId : 736797
- IdHAL : jacques-le-bot
- ORCID : 0000-0003-4556-315X
- IdRef : 253118581
Virginie Parnaudeau
- Fonction : Auteur
- PersonId : 738958
- IdHAL : virginie-parnaudeau
- ORCID : 0000-0002-4442-6703
- IdRef : 104175664
Stéphane Plas
- Fonction : Auteur