La contribution de dispositifs d'expérimentation collective à la légitimation de nouvelles normes de consommation alimentaire : le cas du Défi familles à alimentation positive - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2019

La contribution de dispositifs d'expérimentation collective à la légitimation de nouvelles normes de consommation alimentaire : le cas du Défi familles à alimentation positive

Martina Tuscano
C Lamine
  • Fonction : Auteur
AFS2019-RT11_Tuscano,Lamine.pdf (415.72 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03615378 , version 1 (21-03-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03615378 , version 1

Citer

Martina Tuscano, C Lamine. La contribution de dispositifs d'expérimentation collective à la légitimation de nouvelles normes de consommation alimentaire : le cas du Défi familles à alimentation positive. Congrès de l'Association Française de Sociologie, "Classer, déclasser, reclasser", Aug 2019, Aix-en-Provence, France. ⟨hal-03615378⟩
37 Consultations
20 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More