Innover dans le rural et les villes moyennes dans le secteur agri-alimentaire : le rôle clé du territoire. Retours sur l’atelier en ligne du 21 janvier 2021. - Archive ouverte HAL Access content directly
Other Publications Year : 2022

Innover dans le rural et les villes moyennes dans le secteur agri-alimentaire : le rôle clé du territoire. Retours sur l’atelier en ligne du 21 janvier 2021.

(1) , (2) , (1) , (3) , (1) , (1)
1
2
3

Abstract

Cet atelier a été organisé afin de partager et discuter les travaux du projet REPRO-INNOV autour du rôle du territoire dans le développement d’innovations par les acteurs économiques des filières agroalimentaires (nouveaux produits, offres de services des coopératives agricoles, nouvelles relations interentreprises sur un territoire, innovations environnementales...). Il s’est tenu en ligne et a rassemblé plus de 40 participants.
Fichier principal
Vignette du fichier
INS1700PDFN1.pdf (188.67 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-03646744 , version 1 (22-08-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03646744 , version 1

Cite

Amélie Gonçalves, Rachel Levy, Pierre Triboulet, Brice Navereau, Natalia Suarez-Moya, et al.. Innover dans le rural et les villes moyennes dans le secteur agri-alimentaire : le rôle clé du territoire. Retours sur l’atelier en ligne du 21 janvier 2021.. 2022, 4 p. ⟨hal-03646744⟩
16 View
15 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More