Comment la fouille de texte appliquée aux listes d’ingrédients contribue à analyser l’offre alimentaire ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2022

Comment la fouille de texte appliquée aux listes d’ingrédients contribue à analyser l’offre alimentaire ?

Fichier principal
Vignette du fichier
2022-SALORD MAGRINI Nantes 3juin22.pdf (2.64 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

hal-03690383 , version 1 (08-06-2022)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03690383 , version 1

Citer

Tristan Salord, Marie-Benoît Magrini. Comment la fouille de texte appliquée aux listes d’ingrédients contribue à analyser l’offre alimentaire ? : Premières investigations sur les innovation-produits contenant des légumineuses de la base MINTEL-GNPD. Colloque Végétransform, Jun 2022, Nantes, France. 13 p. ⟨hal-03690383⟩
16 Consultations
20 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More