Le chitosane, une piste naturelle pour la protection de la vigne - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques Année : 2023

Le chitosane, une piste naturelle pour la protection de la vigne

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03926658 , version 1 (06-01-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-03926658 , version 1

Citer

Valérie Mayet, Pascal Lecomte, Marie-Cecile Dufour, Bastien Nazaris, Lucile Badet, et al.. Le chitosane, une piste naturelle pour la protection de la vigne. La revue des œnologues et des techniques vitivinicoles et œnologiques, 2023, 186, pp.9-12. ⟨hal-03926658⟩

Collections

INRAE
32 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More