ça bouillone dans nos assiettes. Reportage France 3 Bourgogne Franche Comté. 52mn - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2023

ça bouillone dans nos assiettes. Reportage France 3 Bourgogne Franche Comté. 52mn

Marion Prudent
Christophe Salon
Corentin Maslard

Résumé

Que mangerons-nous, que mangeront nos enfants demain ? Le contenu de nos assiettes ne cesse d'évoluer. Pour beaucoup, la viande n'est plus consommée tous les jours, ce n'est plus l'aliment central du repas. Qu'impliquent ces changements de menu ? Sont-ils motivés par le souci de mieux manger, d'être en meilleure santé ou imposés par des budgets de plus en plus serrés ? Enquêtes de région va cuisiner l'avenir.
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-04034359 , version 1 (17-03-2023)

Identifiants

  • HAL Id : hal-04034359 , version 1

Citer

Marion Prudent, Christophe Salon, Céline Latour, Corentin Maslard, Paloma Veyland. ça bouillone dans nos assiettes. Reportage France 3 Bourgogne Franche Comté. 52mn. émission télévisée, Feb 2023, Dijon, France. ⟨hal-04034359⟩
18 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More