Évolution des pratiques de cultures céréales-légumineuses associées au champ. Quel bilan ? - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2021

Évolution des pratiques de cultures céréales-légumineuses associées au champ. Quel bilan ?

Conference_2021_Bedoussac-Webinaire_champ_assiette.pdf (3.71 Mo) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Licence : CC BY - Paternité

Dates et versions

hal-04134934 , version 1 (20-06-2023)

Licence

Paternité

Identifiants

  • HAL Id : hal-04134934 , version 1

Citer

Marie-Hélène Jeuffroy, Elise Pelzer, Laurent Bedoussac. Évolution des pratiques de cultures céréales-légumineuses associées au champ. Quel bilan ?. Webinaire : association céréales – légumineuses du champ à l’assiette, Mar 2021, Online, France. 19p. ⟨hal-04134934⟩
41 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More